Pastelería

Recetas

POLOS DE SEMIFRÍO DE CACAHUETE Y CARAMELO SALADO

TACOS DULCES

BARQUILLO DE YOGURT Y LIMÓN

HUEVITOS DE COCO Y NARANJA

BIZCOCHO DE YOGURT Y SCHOKOBELLA CHOCOLATE BLANCO

BIZCOCHO DE ARROZ NEGRO Y SCHOKOBELLA RUBY

BIZCOCHO DE RICOTA Y PISTACHO

TARTA DE LOS ENAMORADOS

SCARY DELIGHT

PAN DE MUERTOS

TARTALETA NUBE DE LIMÓN YUZÚ

TARTALETA DE MANZANA Y VAINILLA MADAGASCAR

TARTALETA DE AVELLANA Y CAFÉ ARÁBICA

TARTALETA DE CARAMELO SALADO Y CRUMBLE

TARTALETA FONDUE DE CHOCOLATE CRUJIENTE

TARTALETA DE MASCARPONE Y CEREZAS

MOUSSE DE CARAMELO

ÉCLAIR DOBLE: CACAO Y CEREZAS

RED VELVET COOKIES

TARTA TROPICAL DE COCO Y MANGO

LIPS CAKE MANGO & MARACUYA

MOUSSE FESTA DELLA MAMMA

CORAZÓN DE CHOCOLATE Y RICOTTA

BROWKIES: COOKIES + BROWNIE

PERSEVERANCE: BROWNIE + RED VELVET