375 g Mürbella GF
375 g Agua
300 g Margarina vegetal
450 g Huevo
Calienta agua + margarina hasta hervir.
Fuera del fuego, añade la Mürbella GF. Mezcla y vuelve al fuego.
Cocina removiendo hasta que la masa esté fina y brillante.
En batidora, bate a velocidad media. Cuando baje a 50 °C, añade los huevos poco a poco.
Escudilla en círculos de 9 cm sobre placa ligeramente engrasada.
Hornea a 160 °C (tiro medio abierto) por 40-50 min.
175 g nata (1)
175 g Spalmella Nocciola
200 g nata (2)
45 g Alaska Expres neutro
45 g Agua
1️⃣ Calienta la primera nata a 65 °C.
2️⃣ Añade Spalmella + Alaska diluido en agua.
3️⃣ Incorpora el resto de nata.
4️⃣ Mezcla con túrmix y deja reposar en frío 8-12h.
5️⃣ Monta a 4 °C hasta que esté lisa y cremosa.
Corta las piezas por la mitad.
Rellena con Spalmella Crunchy + ganache.
Tapa y decora con avellanas tostadas.