Mezclar bien todos los ingredientes.
Dejar reposar en frío.
Laminar la masa.
Cortar en formas cuadradas de 4 x 4 cm.
Hornear a 190°C durante 10-12 minutos.
Mezclar suavemente la Spalmella con el kataifi tostado.
Calentar la primera cantidad de nata a aproximadamente 65°C.
Añadir la Schokobella y el Alaska Expres diluido en el agua.
Mezclar bien.
Añadir la segunda cantidad de nata.
Mezclar con túrmix hasta obtener una emulsión homogénea.
Dejar reposar en nevera durante 3-4 horas o hasta alcanzar 4°C.
Batir a velocidad media hasta obtener una textura semi montada, lisa y cremosa.
Llenar los moldes hasta la mitad con la ganache semi montada.
Colocar el núcleo de relleno en el centro.
Sellar con más ganache.
Congelar completamente.
Mezclar bien ambos ingredientes.
Fundir y atemperar a 30°C.
Bañar completamente las piezas congeladas en el glaseado.
Fundir Schokobella Chocolate Blanco.
Teñir con colorante al gusto.
Decorar la parte superior de las piezas.