Pan dulce con rellenos de crema pastelera de cacao y avellana y vainilla
Preparación
Ingredientes
1500 g Mix One Nature 50 g Lievito Naturale 40 g levadura 10 g Aroma Panettone Naturale 180 g huevo ±400 g agua 150-200 g mantequilla
Amasar la masa En un bol, mezcla todos los ingredientes (excepto la mantequilla) y amasa hasta obtener una masa fina y elástica. Añade la mantequilla al final del amasado.
Consejo: La temperatura ideal de la masa debe ser de 26ºC para obtener mejores resultados. Reposar la masa Cubre la masa y déjala reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Dividir y bolear Una vez reposada, divide la masa en porciones de 50 g y forma pequeñas bolas con cada una. Refrigera durante unos minutos para facilitar el manejo. Formar los rolls Con la masa ya fría, toma cada bolita y dale una forma alargada. Luego, enrolla cada pieza en moldes de canutillo para obtener la forma característica. Fermentar la masa Coloca los rolls en bandejas de horno y deja fermentar durante aproximadamente 90 minutos, a 28ºC y con un 75% de humedad. Pintar y decorar Precalienta el horno a 200ºC. Pinta los rolls con huevo batido y decora con azúcar perlado para un toque crujiente y dulce. Hornear Hornea los rolls durante 12 a 15 minutos, dependiendo del tamaño, con la puerta del horno ligeramente abierta para controlar la cocción.
Ingredientes
Brauncrem Nociolcao Brauncrem Vainilla
Una vez que los rolls estén fríos, rellena la mitad de cada uno con Brauncrem Nociolcao y la otra mitad con Brauncrem Vainilla. Para el toque final, glasea con azúcar y deja secar unos segundos en un horno fuerte.