Mezclar y batir todos los ingredientes en la batidora planetaria durante 6 minutos a velocidad rápida, poner en moldes con forma de corazón engrasados con Desmoldeante Agrano
Cocer a 180 ºC. A media cocción abrir el tiro del horno, el tiempo será 35-40 minutos, puede ser variable según el tamaño del molde.
175 g nata 30-35 % MG
12 g Alaska 666
35 g agua a 40 ºC
40 g Ricottina
175 g Schok Weiss Chips 33% Cobertura Blanca Lubeca
200 g nata 30-35 % MG
Calentar la primera cantidad de nata aproximadamente a 65 ºC, añadir la Schok Weiss chips 33% Cobertura Blanca Lubeca fundida a 40 ºC, la Ricottina y el Alaska 666 diluido con el agua.
Mezclar bien y, por último, añadir la nata restante. Terminar de mezclar bien y dejar reposar en nevera 4-6 horas a 4 ºC.
Batir la ganache a velocidad media, que nos quede semi montada, lisa y cremosa.
Fresa
250 g Confruttinatur Fresa
15 g Alaska 666
Maracuyá
250 g Confruttinatur Maracuyá
15 g Alaska 666
Calentar la mitad del puré a 40 ºC y diluir el Alaska 666.
Añadir el resto de puré, volcar en moldes de mini porciones cuadradas y congelar.
Una vez frío el bizcocho, cortar a la mitad, rellenar con la ganache utilizando manga y boquilla lisa, una de las porciones de bizcocho.
Esparcir por la parte superior porciones del gelificado de fresa y maracuyá.
Tapar con la otra parte del bizcocho.
Decorar con cobertura roja en Spray y una flor realizada con Schok Weiss chips Cobertura Blanca Lubeca.