1000 g BISCAO
600 g huevos
200 g agua
Batir todos los ingredientes en una batidora planetaria durante 5-6 min.
Hornear a 200°C por 20 min. aprox. (de los cuales 10 con tiro y válvula cerrados y 10 con tiro y válvula abiertos).
Cortar un disco de bizcocho de menor diámetro que el del bizcocho final. Enfriar la base en un abatidor de temperatura.
500 g helado sabor café (hecho con Pasta Caffe Arab./Colombia)
100 g nata o leche
50 g Alaska Exp. Neutro
Disolver el Alaska en leche o nata tibia (30-35°), añadir el helado y batir en la batidora planetaria con batidor de bola durante 2-3 minutos hasta alcanzar la consistencia deseada.
C/S KRANFIL’S CARAMEL COOKIE & ALMOND
Extender una capa de Kranfil's derretido en el microondas sobre la base de bizcocho de cacao. Llevar al abatidor.
C/S VARIEGÒ MILLEVELI
Quitar la escarcha del pastel congelado y enfríalo de nuevo.
Bañar con el Variegò Milleveli.