580 g leche
230 g Pasta Crema Turrón
70 g Glucosa en polvo - Ingredient Chef
60 g Cobertura de Chocolate Ivory Coast Chips Dark 60%
40 g agua
10 g Cacao Puro - Ingredient Chef
8 g Helba C10
2 g sal fina
Pesar todos los sólidos y calentar la leche a punto de ebullición. Una vez caliente la leche, añadir los sólidos y mezclar.
Por último, añadir la cobertura de chocolate Ivory Coast Chips Dark 60% y la Pasta Crema Turrón.
Mezclar todo a velocidad rápida y dejar reposar por una hora. Mantecar.
100 g Pasta Crema Turrón
50 g barrotes de almendra tostados
Mezclar la Pasta Crema Turrón y los barrotes de almendra troceados.
Poner todos los ingredientes en una batidora planetaria y mezclar durante aproximadamente 3 min. a velocidad media.
Dosificar en moldes y congelar.
Dosificar el helado sobre la base de galleta y vetear directamente en el propio molde. Congelar en el abatidor.
Una vez congelado, desmoldar.
Derretir la cobertura Ivory Coast Chips Dark 60%, mezclar bien con el Nocciolcao y bañar la tarta. Decorar con Decor Gold.