500 g Berliner Wolken
150 g agua
3 g Limón Sizilia
2 g Vainilla Combani
100 g huevo
25 g levadura
C/s Fruchtitop Manzana
Amasar todos los ingredientes, que nos quede una masa fina y elástica.
Temperatura de la masa 25º C.
Dejar reposar, durante 20 minutos.
Formar piezas rectangulares de 390 g
Laminar las piezas 20 x 30 cm y dejar reposar tapada en el congelador 20 minutos.
Extender 200 g de Fruchtitop manzana sobre las piezas y enrollar como un cilindro.
Haciendo rodar el cilindro estirar la masa a 50 cm y cortar piezas de 1,5 cm.
Colocar sobre bandejas, dejar fermentar a ¾ partes de su tamaño.
Freír a 170º C durante 5/8 minutos.
C/s Spalmella Pistacho
Rebozar ligeramente con azúcar moreno y terminar de decorar con Spalmella pistacho.