500 g Éclair-Mix
235 g aceite
495 g agua (fría)
495 g leche
Mezclar y batir con la pala a velocidad rápida, durante 5 minutos.
Escudillar piezas alargadas con boquilla rizada sobre bandejas de horno ligeramente engrasadas con Desmoldeante Agrano.
Cocer en horno reposado a 160 ºC durante 50-55 minutos con el tiro abierto.
*Horno de aire a 140 ºC.
100 g nata
200 g Schokobella Chocolate
250 g nata
55 g Alaska Express Chocolate
65 g agua
Calentar la primera cantidad de nata aproximadamente a 65ºC, añadir la Schokobella y el Alaska Express diluido con el agua.
Mezclar bien y por último añadir la nata restante. Terminar de mezclar y dejar reposar en nevera 3 a 4 horas o esté a 4 ºC.
Batir la ganache a velocidad media hasta que quede lisa y cremosa.
500 g Schokobella Chocolate
100 g Kranfil's Chocolate Negro
Mezclar y diluir a 35º C
Montaje y decoración:
Cortar y abrir, por la parte superior los éclairs.
Rellenar con la ganache montada y cereza (Ciliegie Amarenate).
Tapar con la parte del éclair cortada, dejar enfriar en la nevera unos 20 minutos.
Bañar con el baño de chocolate crujiente.
Decorar con laminas de chocolate, azúcar glass y fruta.