1000 g MURBELLA
300 g mantequilla
50 g agua
50 g huevo
Mezclar en la batidora todos los ingredientes por 5-6 min. Abrir la masa, extender sobre el molde y hornear.
1000 g F.P. CAPFRUIT FRUTOS ROJOS
180 g ALASKA EX. NEUTRO
180 g ALASKA EX. NEUTRO
200 g leche entera
1000 g nata semimontada
130 g PASTA CREMA PASTICCERA
Disolver Alaska Ex. Neutro en leche. Añadimos la pasta y la nata semimontada. Verter la mousse en el molde, introducir el corazón y cerrar. Enfriar.
250 g nata
250 g leche entera
100 g MIX PANNA COTTA
50 g PASTA FRUTOS ROJOS
Hervir la nata y la leche. Agregar el Mix Panna Cotta y mezclar hasta que esté completamente disuelta. Agregar la pasta y mezclar. Verter en el molde elegido y enfriar.
Colocar la mousse de crema con corazón sobre la base de masa. Pintar con Cristaline Ice.
Coloca la crema de frutos rojos en el centro de la mousse y decorar al gusto.